Ярлыки "Сценарии школьных праздников"

Добавьте, пожалуйста, в свою соц.сеть.

Поиск по блогу "Сценарии школьных праздников"

Какая зарплата должна быть у учителя, по Вашему мнению?

Работа в школе, для Вас - это ...

Реклама на сайте "Сценарии школьных праздников"

В помощь педагогам-организаторам и учителям, которые составляют сценарии, мероприятия

УчМаг
В игре ребенок познает мир, поэтому постоянное обращение к игровой деятельности способствует самоутверждению и самореализации младших школьников. Целью предлагаемых подробных разработок игровых и конкурсных программ является создание условий для физического, интеллектуального и эмоционального отдыха

УчМаг
В пособии представлены сценарные разработки праздников, театрализованных мероприятий, тематических утренников для учащихся начальной школы, составленные с целью приобщения детей к историческим и народным традициям отечественной культуры и искусства.Предлагаемый материал поможет педагогам интересно п

УчМаг
В основе духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения лежит знание собственных корней, своей истории, культуры, национальных традиций. Знакомство с народным фольклором дает нам возможность прикоснуться к жизни народа в разные времена, к его думам, надеждам, мечтам, к его языку и поэзии.В

УчМаг
Данное пособие представляет собой сборник сценарных разработок по военно-патриотическому воспитанию. Это мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., Дня защитника Отечества, знаменательных дат, связанных с героизмом, стойкостью российского народа.

среда

Я ненавижу школу! Я ненавидела её всегда!

Я ненавижу школу! Я ненавидела её всегда!



сценарий выпускного бала в школе


Приближается конец учебного года. Как всегда, в это время, в Интернете появляются сотни слезливых и плаксивых статей об окончании школы, о Последнем звонке, Выпускном вечере.

Не знаю, как кому, но я не испытываю никаких "сопливых" отношений к школе. Скажу еще честнее: "Я ненавижу школу! Я её ненавидела всегда! И буду ненавидеть школу всегда!" Мне просто не за что любить свою школу!

Прошло уже 7 лет после моего окончания школы. Но никаких положительных эмоций о школе у меня так и не появилось! Все свое время я была "белой вороной". Я не курила, не пила, не позволяла себя лапать и щупать, как делали с моими одноклассницами. Ни у кого из моих бывших одноклассников не было никаких приоритетов в жизни. Они ничего не хотели ни в школе, они ничего не добились и после школы. Так за что мне их любить? Мне даже не за что уважать своих одноклассников!!!

Я была постоянным объектом для насмешек и подколок. Скажу даже больше - надо мной издевались. В открытую. И никому до этого не было дела! А знаете почему? Никогда не догадаетесь! Потому что я училась! Действительно, реально училась. Все остальные мои одноклассники ходили в школу для того, чтобы развлекаться, покурить и выпить! Я же не была такой как они. И что еще страшнее для них - я не собиралась становиться такой как они! И этот факт просто не давал спокойно жить моим одноклассникам!

В то время, когда мои одноклассницы могли целоваться взасос прямо в классе, когда некоторые из них не одевали нижнего белья, чем просто сводили с ума мужскую половину класса, я была "запретным плодом". Каждый из них, кто пробовал прикоснуться ко мне, мог получить по голове книжкой, портфелем, линейкой, да всем, что попадалось под руку!

Мои одноклассники со слезами умиления присутствовали на выпускном вечере. Но... даже не смотря на неплохой сценарий выпускного вечера, в котором были и красивые моменты, меня "тошнило" от этой сходки. Меня "тошнило" от их мнимой вычурности и показушной положительности!!!

Учителя в нашей школе, в большинстве своем - это унылые, угрюмые, измученные жизнью люди. Их знания остановились на уровне окончания института. Никто из них - не совершенствовался, не стремился овладеть новыми знаниями и технологиями. Из всех учителей школы, только 3 человека умело работать на компьютере. Все остальные, считали, что они и так очень умные и им нет смысла учиться.

Вот по этим причинам, для меня было всегда противно читать слезливые и "соплепускательные" статьи о школе. Школа - это всего-навсего небольшая ступенька в жизни - причем не самая важная и не самая высокая! Все дальнейшие ступени гораздо важнее и выше.

Вот, собственно такие воспоминания и впечатления у меня о современной школе.

Мария Толмачева.

В помощь педагогам-организаторам и учителям, которые составляют сценарии, мероприятия

УчМаг
Сценарии, сценки, юморески, пьесы из репертуара школьного театра миниатюр украсят любой праздник, наполнят его искрометным юмором, внесут элементы творческого поиска и фантазии. Увлекательный по содержанию материал, в основу которого положены сюжеты из школьной жизни с успехом будет принят в подростковой среде

УчМаг
Что может быть лучше, чем возможность погрузиться в удивительный мир литературных героев, перелистать еще раз страницы любимых произведений или пополнить багаж знаний, познакомившись с творчеством популярных писателей. Книга содержит разнообразные сценарии для организации библиотечных уроков, праздников

УчМаг
Электронное пособие "Сценарии школьных мероприятий. Осень золотая" серии "Школьные каникулы и праздники" предназначается организаторам внеклассной и внешкольной работы, классным руководителям, педагогам дополнительного образования.Диск содержит сценарные разработки мероприятий, посвященных осенним праздникам

УчМаг
Поиск и разработка оптимальной модели сотрудничества с родителями имеют решающее значение для организации уклада жизни учащихся, особенно на первом этапе обучения. Это связано и с возрастными особенностями младших школьников, и с отсутствием опыта у родителей по взаимодействию со школой.

Реклама на сайте "Сценарии школьных праздников"