Ярлыки "Сценарии школьных праздников"

Добавьте, пожалуйста, в свою соц.сеть.

Поиск по блогу "Сценарии школьных праздников"

Какая зарплата должна быть у учителя, по Вашему мнению?

Работа в школе, для Вас - это ...

Реклама на сайте "Сценарии школьных праздников"

В помощь педагогам-организаторам и учителям, которые составляют сценарии, мероприятия

УчМаг
В игре ребенок познает мир, поэтому постоянное обращение к игровой деятельности способствует самоутверждению и самореализации младших школьников. Целью предлагаемых подробных разработок игровых и конкурсных программ является создание условий для физического, интеллектуального и эмоционального отдыха

УчМаг
В пособии представлены сценарные разработки праздников, театрализованных мероприятий, тематических утренников для учащихся начальной школы, составленные с целью приобщения детей к историческим и народным традициям отечественной культуры и искусства.Предлагаемый материал поможет педагогам интересно п

УчМаг
В основе духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения лежит знание собственных корней, своей истории, культуры, национальных традиций. Знакомство с народным фольклором дает нам возможность прикоснуться к жизни народа в разные времена, к его думам, надеждам, мечтам, к его языку и поэзии.В

УчМаг
Данное пособие представляет собой сборник сценарных разработок по военно-патриотическому воспитанию. Это мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., Дня защитника Отечества, знаменательных дат, связанных с героизмом, стойкостью российского народа.

понедельник

Школьная сценка "Аутотренинг"

Школьная сценка "Аутотренинг"

школьная сценка аутотренинг сценка для школы школьный праздник
Школьная сценка "Аутотренинг"

На сцене школьный класс. В данный момент - переменка. За партой, на переднем краю, два ученика - Грибушкин и Лапушкин. Лапушкин спешно пытается собрать вещи с парты к себе в портфель.

Грибушкин: Что-то я не понял!? Ты куда это лыжи навострил???
Лапушкин: Да с алгебры валить мне надо. Не выучил я ничего. ВО-О-БЩЕ!
Грибушкин: Слабааак! К доске вызывают только неудачников, тех, у кого на физиономии написано: "Я не выучил!"
Лапушкин: Вот видишь....вот и я о том же! Точно вызовут!
Грибушкин: Слушай меня. Сейчас мы проведем аутотренинг! Все будет Ок!
Лапушкин: Чего? Что еще за аутю...оуты...вобщем что за тренинг такой???
Грибушкин: Дерёвня!!! Аутотренинг - это самовнушение! Сейчас ты будешь повторять за мной: "У меня к алгебре все готово!"
Лапушкин: У меня к алгебре все готово
Грибушкин: Я сделал домашнее задание по алгебре!
Лапушкин: Я сделал домашнее задание по алгебре!
Грибушкин: У меня решены все примеры и задания по алгебре!
Лапушкин: У меня решены все примеры и задания по алгебре!

Пока они занимаются тренингом, в класс заходит учитель. Звенит звонок на урок.


Учитель: Ба!!! Да что я слышу! У Лапушкина все готово? Вот это новость! Ну...раз так...давай-ка Лапушкин - к доске!

Лапушкин поднимается из-за парты и уверенным шагом, без тени сомнения идет к доске.

Лапушкин:(говорит уверенным тоном) У меня к алгебре все готово! Я сделал домашнее задание по алгебре! У меня решены все примеры и задания по алгебре!

Учитель: Ну...Лапушкин, молодец!!! Вот и реши нам сейчас упражнение №23.
Лапушкин: У меня к алгебре все готово! Я сделал домашнее задание по алгебре! У меня решены все примеры и задания по алгебре!
Учитель:(труся головой) Ничего не могу понять! Лапушкин, реши нам упражнение №23!
Лапушкин: У меня к алгебре все готово! Я сделал домашнее задание по алгебре! У меня решены все примеры и задания по алгебре!
Учитель: таааак... У ну-ка неси сюда тетрадь с домашним заданием.
Лапушкин: (смело и уверенно идет за тетрадью и приносит её учителю) Вот, возьмите!
Учитель: Лапушкин...эээх...Лапушкин, а как же уверенно начинал! Я уже подумала, что у тебя все решено! Садись - два!

следующее действие после уроков. Грибушкин и Лапушкин на выходе из школы. Лицо Лапушкина выражает "предчувствие беды"!!!


Лапушкин: Эээх....конец мне дома будет....сейчас приду....спросят как в школе....и конец мне....
Грибушкин: Снова нюни! А ну-ка, повторяй за мной: "У меня все замечательно в школе. Особенно по алгебре! У меня двоек нет! И поведение у меня хорошее! А стекло на перемене разбилось само!"

Занавес.

В помощь педагогам-организаторам и учителям, которые составляют сценарии, мероприятия

УчМаг
Сценарии, сценки, юморески, пьесы из репертуара школьного театра миниатюр украсят любой праздник, наполнят его искрометным юмором, внесут элементы творческого поиска и фантазии. Увлекательный по содержанию материал, в основу которого положены сюжеты из школьной жизни с успехом будет принят в подростковой среде

УчМаг
Что может быть лучше, чем возможность погрузиться в удивительный мир литературных героев, перелистать еще раз страницы любимых произведений или пополнить багаж знаний, познакомившись с творчеством популярных писателей. Книга содержит разнообразные сценарии для организации библиотечных уроков, праздников

УчМаг
Электронное пособие "Сценарии школьных мероприятий. Осень золотая" серии "Школьные каникулы и праздники" предназначается организаторам внеклассной и внешкольной работы, классным руководителям, педагогам дополнительного образования.Диск содержит сценарные разработки мероприятий, посвященных осенним праздникам

УчМаг
Поиск и разработка оптимальной модели сотрудничества с родителями имеют решающее значение для организации уклада жизни учащихся, особенно на первом этапе обучения. Это связано и с возрастными особенностями младших школьников, и с отсутствием опыта у родителей по взаимодействию со школой.

Реклама на сайте "Сценарии школьных праздников"